上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
20170620-IMG_3537.jpg

息子その②のリクエストで焼いた、チョコカンパ。

飾りクープの練習もしたかったので、フィリング(チョコとくるみ)は成型時に巻き込みました^^

◯ライ麦ルヴァンデュール×レーズン酵母液×ホップ液種
◯キタノカオリ×オーベルジュ×キタノカオリ全粒粉×道産ライ麦粉
◯一部牛乳

※加水83%程度、ストレート

20170620-IMG_3576.jpg

くるみはちょっと見えづらいですが…クーベルチュールはかたまりでごろごろとたっぷり入れたので、チョコ好きにはたまりません♡

牛乳と糖分も入っているので、セミハードな食感です^^

ほんとはこのパンを薄く切ってリベイク→アイスのっけ&チョコソースたらりん で食べたかったのですが、
息子たちにあっという間に食べ尽くされてしまいました(^▽^;)

↓ワンクリックしていただけると 嬉しいですฅ(´-ω-`)ฅ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

↓インスタです^^

Instagram

関連記事
スポンサーサイト

コメント - 0

新着記事一覧
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。